中国共产党始兴县第十四届委员会第一次全体会议召开 奋力走好新时代赶考之路

韶关日报 曾卓 谢志勇 2021-11-10 09:59
A+A- 

日前,中国共产党始兴县第十四届委员会举行第一次全体会议,会议选举产生了中国共产党始兴县第十四届委员会常委,华关当选为县委书记,宋在军、朱海兵当选为县委副书记。华关希望,新一届的县委委员们要在省委、市委的坚强领导下,团结带领全县广大党员干部群众,不忘初心、牢记使命、一往无前,奋力走好新时代赶考之路,为争当县域经济高质量发展跨越式增长示范县而不懈奋斗,努力创造始兴更加灿烂辉煌的明天。  

华关表示,党的事业薪火相传,新的征程扬帆起航。新一届县委受命于“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,肩负着跑好始兴现代化建设新征程“第一棒”、争当县域经济高质量发展跨越式增长示范县的重大使命,承载着全县人民对美好生活的热切期盼。每一位县委委员特别是常委会的同志,一定要牢记党和人民的厚望重托,倍加珍惜新时代提供的广阔舞台,倍加珍惜历届县委打下的坚实基础,锚定党代会确定的目标任务,励精图治、锐意进取,奋力在新的赶考路上交出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的优异答卷。  

华关强调,新一届县委委员特别是常委会成员,一要旗帜鲜明讲政治,在坚定信念、对党忠诚上作表率。坚定理想信念、政治立场,提高政治能力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要只争朝夕抓发展,在勇于担当、善于作为上作表率。要满怀激情担当实干、集中精力攻坚克难、改进作风狠抓落实,全力以赴推动始兴在新征程上实现换道超车、跨越发展,加快把党代会确定的宏伟蓝图变为现实。三要用心用情惠民生,在砥砺初心、勤政为民上作表率。真心听民声、用心谋民利、全心保民安,全力实现好、维护好、发展好全县人民的根本利益,团结带领全县人民朝着共同富裕的目标不断向前迈进。四要同心同向重团结,在和衷共济、凝心聚力上作表率。要团结一致,发扬民主齐干事、胸怀大局聚力量、提升境界促和谐,共同营造团结一致谋发展、凝心聚力抓落实的良好局面。五要严于律己守底线,在廉洁奉公、干净干事上作表率。要时刻自重自省、自警自厉,为全县各级党员干部作出表率,严以修身律己、常怀敬畏之心、从严管党治党,引领全县上下共同守护好风清气正的政治生态。

[ 责任编辑: 蓝洁雯 ]
下载韶关发布APP
更多精彩

韶关发布客户端   简介:提供韶关头条热点、时政新闻、社会民生报道、便民查询等服务。

韶关新闻网公众号   简介:关注我,了解韶关第一资讯。

韶关日报公众号   简介:宣传韶关、公益服务,韶关日报微报纸。

韶关新闻网版权所有

Copyright © 2010-2021 SGXW.CN All Rights Reserved