第十四届穿越丹霞山50公里徒步赛本周六开赛

韶关日报 2021-10-21 12:44
A+A- 

“农行杯”第十四届穿越丹霞山50公里徒步赛将在10月23日举行。昨日记者从赛事组委会获悉,参赛市民现可以在指定地方获取“参赛包”。  

据介绍,“参赛包”从昨日开始连续3天在浈江区碧桂园凤凰酒店内领取,领取时间为每日9时至21时,22日将延时至23时。“参赛包”分为本人领取、他人代领、团体单位代领和外地领取4种方式,主要通过韶体体育微信公众号获取“参赛物品领取单”,再到现场进行核对领取。外地选手在报名时勾选邮寄参赛包的,由组委会工作人员统一邮寄至同一个支付订单的地址。组委会工作人员提醒,请各位参赛选手尽量在指定时间内领取物料,确实无法领取的选手可在活动当天前往主会场“参赛包发放区”领取。  

活动当日,组委会将在市区安排5条公交接驳专线,供参加活动人员免费乘坐前往集合地点。  

据悉,我市已连续举办十三届穿越丹霞山50公里徒步赛,沿途穿越丹霞山腹地,可充分观赏巴寨、姐妹峰、僧帽峰、阳元石等景区,田螺峰、锦江等自然风光,将“丹山”与“碧水”紧紧相连。该赛事凭借我市优质的自然环境,浓厚的群众体育氛围,完善赛事服务,让赛事成为广东十大国内品牌赛事活动之一,自2008年以来,活动吸引了全国各省市、港澳台地区、国外徒步爱好者以及户外旅游俱乐部10多万人积极参与。

[ 责任编辑: 邓婷 ]
下载韶关发布APP
更多精彩

韶关发布客户端   简介:提供韶关头条热点、时政新闻、社会民生报道、便民查询等服务。

韶关新闻网公众号   简介:关注我,了解韶关第一资讯。

韶关日报公众号   简介:宣传韶关、公益服务,韶关日报微报纸。

韶关新闻网版权所有

Copyright © 2010-2021 SGXW.CN All Rights Reserved