仁化县老干部活动中心开展重阳节文体活动

韶关日报 张建峰 2021-10-13 10:35
A+A- 

重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,近日,仁化县老干部活动中心组织退休老干部到城南森林公园开展重阳节文体活动。 

老干部参与托乒乓球活动。张建峰摄(990201)-20211013114539

老干部参与托乒乓球活动。张建峰 摄

活动包括登山寻宝暨生态科普知识宣传和趣味活动两部分。老干部们沿着风景秀丽的城南森林公园上山,途中寻找道路两旁和树林中藏着的奖项纸条与物品。  

活动当天开展了“托乒乓球”“套圈圈”“踢毽子”“猜谜语”等趣味活动。老干部们在属于自己的节日里快乐地玩着各种游戏,充分展示了老干部精神矍铄、乐观向上的精神面貌,现场气氛十分热闹。

老干部纷纷表示,活动不仅比了眼力、体力、团结协作能力,还激发了他们学习生态科普知识的主动性,拓展了老年人的社会生活空间,丰富了老年人的精神文化生活。他们也将继续发挥余热,为仁化县各项事业的发展贡献力量,共建美好家园。

[ 责任编辑: 刘璐 ]
下载韶关发布APP
更多精彩

韶关发布客户端   简介:提供韶关头条热点、时政新闻、社会民生报道、便民查询等服务。

韶关新闻网公众号   简介:关注我,了解韶关第一资讯。

韶关日报公众号   简介:宣传韶关、公益服务,韶关日报微报纸。

韶关新闻网版权所有

Copyright © 2010-2021 SGXW.CN All Rights Reserved