市区红旗电影院地下停车场有空位却不让停?物业公司回应:地下停车场不享受凭票免费停车

韶关日报 韶关日报全媒体记者 钟政宽 2021-10-12 10:44
A+A- 

看电影成为不少市民假期休闲娱乐的方式之一,最近有市民向本报反映,驾车前往位于浈江区的红旗电影院观看电影时,发现电影院楼下的停车场有不少停车位却不让停,不少市民围堵在停车场道闸门口与保安理论,场面较为混乱。  

陈女士告诉记者,近日她驾车前往看电影,正打算将车停放在红旗电影院楼下的停车场时,却遭到工作人员的阻拦。于是她在附近转了一圈都没找到合适车位,无奈之下只得找个偏远的路边停放。眼见电影即将播映,驾车前往观影的不少市民陆续抵达电影院,但他们均遭遇陈女士同样的“待遇”,数名车主将车堵在停车场前,下车跟工作人员进行理论,一时间造成该路段交通拥堵。“为什么停车场内有大片车位却不让停?”市民纷纷表示,希望管理方给予合理的解释。  

次日13时,记者前往红旗电影院楼下的韶关市惠城文化广场,只见广场内的露天停车场车位已趋饱和。停车场的保卫人员告诉记者,市民凭电影票前往红旗电影院的前台盖章后可享受该露天停车场的3小时免费停车服务,但由于目前车位紧张,只能按“出一辆进一辆”的方式等待停车场内的车辆驶离后方可让市民进内停车。就市民反映的情况,记者联系到该停车场的物业公司。相关工作人员表示,由于当时露天停车场的车位已饱和,市民想将车辆停放在广场内的地下停车场,但由于地下停车场主要为满足小区内业主的需要,且不享受凭电影票3小时的免费停车服务,车辆停在地下停车场需缴纳相应停车费,请市民给予谅解和支持。 

[ 责任编辑: 刘璐 ]
下载韶关发布APP
更多精彩

韶关发布客户端   简介:提供韶关头条热点、时政新闻、社会民生报道、便民查询等服务。

韶关新闻网公众号   简介:关注我,了解韶关第一资讯。

韶关日报公众号   简介:宣传韶关、公益服务,韶关日报微报纸。

韶关新闻网版权所有

Copyright © 2010-2021 SGXW.CN All Rights Reserved