浈江区射击队成立 让学生深入了解射击项目

韶关日报 韶关日报全媒体记者 张伟杰 2021-10-12 10:17
A+A- 

近日,浈江区射击队成立仪式在韶关市第八中学举行,来自市业余体校的射击教练及运动员带领现场50余名中学生感受射击运动的独特魅力。  

活动中,教练和运动员为学生们展示激光手枪、步枪,同学们跃跃欲试,从站姿、握把、举枪、瞄准一步步认识熟悉射击枪,亲身感受和体验了射击项目的独特魅力,过了一把“神枪手”的瘾。  

韶关市第八中学负责人表示,让射击运动融入校园体育运动中,培养学生的专注力和好的心理素质,同时给对射击运动感兴趣的学生提供一个良好的平台。

[ 责任编辑: 刘璐 ]
下载韶关发布APP
更多精彩

韶关发布客户端   简介:提供韶关头条热点、时政新闻、社会民生报道、便民查询等服务。

韶关新闻网公众号   简介:关注我,了解韶关第一资讯。

韶关日报公众号   简介:宣传韶关、公益服务,韶关日报微报纸。

韶关新闻网版权所有

Copyright © 2010-2021 SGXW.CN All Rights Reserved