2021年韶关市中小学优秀班主任名单出炉 76位教师获荣誉称号

韶关日报 韶关日报全媒体记者 李佳 2021-10-12 10:11
A+A- 

近日,市教育局发布《关于表彰2021年韶关市中小学优秀班主任的通报》,决定授予浈江区和平路小学刘燕梅等76位教师“韶关市中小学优秀班主任”荣誉称号。  

据介绍,此次评选活动经各县(市、区)教育局和市属院校推荐、市教育局组织专家组评审、市委教育工委研究并公示无异议后产生最终名单。评选活动旨在深入推进我市中小学以立德树人为核心的校长抓大德育工作机制,加强全市中小学班主任队伍建设,充分发挥中小学班主任在学校教育中的骨干作用,发现新典型,树立新标杆,促进我市中小学德育工作更好开展。  

市教育局相关负责人表示,希望受表彰的班主任戒骄戒躁、再接再厉,在班主任工作中再创佳绩;全市广大班主任以受表彰的教师为榜样,立德树人创先争优,敬业奉献勇创佳绩,为我市教育事业发展作出新的更大的贡献。

[ 责任编辑: 刘璐 ]
下载韶关发布APP
更多精彩

韶关发布客户端   简介:提供韶关头条热点、时政新闻、社会民生报道、便民查询等服务。

韶关新闻网公众号   简介:关注我,了解韶关第一资讯。

韶关日报公众号   简介:宣传韶关、公益服务,韶关日报微报纸。

韶关新闻网版权所有

Copyright © 2010-2021 SGXW.CN All Rights Reserved