乳源办结中央生态环保督察组交办群众反映问题

韶关日报 2021-10-11 15:14
A+A- 

近日,中央生态环境保护督察组向我市交办了1件“广场舞噪声扰民”群众信访件,乳源瑶族自治县高度重视,立即派员赶赴现场核查处理,迅速办结了该问题。  

有群众反映称,晚上8点至9点,有人在乳源瑶族自治县水岸国际小区对面亲水平台上跳广场舞,噪音对附近居民造成影响。  

经有关部门调查,群众反映情况属实。水岸国际小区位于乳城镇大联村委会,跳广场舞的场所位于水岸国际小区大门正对面的亲水平台,与大门相隔一条马路,直线距离约20米。调查人员发现,在晚上8点至9点,约有10人在此处跳舞,结束时间一般不超过晚上9点15分。  

在乳城镇大联村村委会工作人员的协助下,案件查办组到投诉地点对广场舞的组织者和参与者进行劝导,广场舞舞队成员同意避让被投诉区域,将舞蹈活动地点转移至周边无居民的森林公园南水河畔。信访件的迅速办理得到周边群众的好评。

[ 责任编辑: 邓婷 ]
下载韶关发布APP
更多精彩

韶关发布客户端   简介:提供韶关头条热点、时政新闻、社会民生报道、便民查询等服务。

韶关新闻网公众号   简介:关注我,了解韶关第一资讯。

韶关日报公众号   简介:宣传韶关、公益服务,韶关日报微报纸。

韶关新闻网版权所有

Copyright © 2010-2021 SGXW.CN All Rights Reserved