省侨商企业家来韶考察

韶关日报 韶关日报全媒体记者 邱日欣 2021-09-15 10:32
A+A- 

昨日,广东侨商韶关考察团一行来韶考察,通过实地走访调研深入了解我市人文风物以及招商引资政策。市长陈少荣会见考察团一行,与企业家代表就谋划推动产业项目合作,在更多领域实现共赢发展进行座谈交流。  

市长陈少荣会见来韶考察的广东省侨商企业家。

市长陈少荣会见来韶考察的广东省侨商企业家。韶关日报全媒体记者 冯兆宇  摄

考察团一行先后到城市规划馆、韶关新区展览馆、莞韶园等实地考察了解我市经济发展、城市建设、投资环境及产业发展等情况。  

陈少荣对广东侨商韶关考察团来韶考察表示热烈欢迎,并从生态、区位、资源、政策等方面介绍了韶关的优势。他表示,韶关当前正按照省委、省政府“1+1+9”工作部署和构建“一核一带一区”区域发展格局的部署要求,积极融入对接“双区”建设,不断强化招商引资和招才引智,把招商引资作为抓经济抓产业发展的核心任务,坚持大招商、招大商、招好商,市直有关单位将进一步加强与企业的对接沟通,做优服务、创优环境,切实当好服务企业的“店小二”。他诚挚邀请各企业的嘉宾对韶关进行更深入的考察,积极参与韶关新能源、文旅、高端装备制造等产业建设,实现互利共赢,带动更多侨商侨企来韶投资兴业。  

此次考察团团长、马来西亚宏毅集团董事总经理胡奕喜表示,此次考察团通过实地调研、项目考察、座谈交流等方式,详细了解韶关市产业布局和发展规划,将推动更多海内外侨商了解韶关、宣传韶关、投资韶关,助推韶关的生态资源优势转化为经济产业优势。  

市领导李欣、王德雄,市政协、市侨联、市商务局、市文广旅体局、市自然资源局等部门负责同志参加活动。

[ 责任编辑: 刘璐 ]
下载韶关发布APP
更多精彩

韶关发布客户端   简介:提供韶关头条热点、时政新闻、社会民生报道、便民查询等服务。

韶关新闻网公众号   简介:关注我,了解韶关第一资讯。

韶关日报公众号   简介:宣传韶关、公益服务,韶关日报微报纸。

韶关新闻网版权所有

Copyright © 2010-2021 SGXW.CN All Rights Reserved