翁源县委主要领导在青云村党支部召开党史学习教育专题组织生活会

韶关日报 徐颖 2021-07-29 09:50
A+A- 

日前,翁源县青云村党支部召开党史学习教育专题组织生活会,县委主要领导与支部党员一起畅谈思想认识,交流学习体会。  

会前,全体人员参观青云村党性体验室,并观看了该县原创的党史学习教育微纪录片《足迹》。会上,青云村党支部相关人员通报了上半年村党支部工作情况,特别是开展党史学习教育以及党支部检视问题情况,剖析思想根源,明确整改措施和努力方向。村“两委”干部逐一发言,讲收获提高与差距不足,严肃认真开展批评和自我批评。  

会议强调,党员干部要深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻把握其中的精髓要义和丰富内涵,深刻体悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力。要在学习百年党史中切实增强责任感、使命感,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,感悟思想伟力,锤炼党性修养,立足岗位建新功。要在学习百年党史中做伟大建党精神的弘扬者、践行者,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在学习百年党史中发挥党建引领在乡村振兴中的核心作用,全力抓好产业振兴、生态振兴、人才振兴、文化振兴、组织振兴等工作,始终保持党的先进性、纯洁性,把饱满的政治热情转化为推动经济高质量发展的实际成效。  

[ 责任编辑: 刘璐 实习生 朱碧云 ]
下载韶关发布APP
更多精彩

韶关发布客户端   简介:提供韶关头条热点、时政新闻、社会民生报道、便民查询等服务。

韶关新闻网公众号   简介:关注我,了解韶关第一资讯。

韶关日报公众号   简介:宣传韶关、公益服务,韶关日报微报纸。

韶关新闻网版权所有

Copyright © 2010-2021 SGXW.CN All Rights Reserved