王青西率团到部队开展“八一”慰问

韶关日报 韶关日报全媒体记者 薛柏华 2021-07-28 14:53
A+A- 

在“八一”建军节来临之际,市政协主席王青西率慰问团到驻韶31628部队开展慰问活动,向广大官兵致以节日的问候和美好的祝愿。  

在驻韶31628部队,王青西一行观看了部队建设专题片,与官兵亲切交流,并对部队长期以来对韶关发展的关心、支持和帮助表示衷心感谢,向他们致以节日的祝贺和崇高的敬意。  

王青西指出,驻韶部队官兵长期以来扎根基层、服务人民,为韶关经济建设提供了有力保障。希望部队官兵始终保持听党指挥、能打胜仗、作风优良的精神风貌,加强部队官兵能力建设,关心韶关发展、支援地方建设,不断巩固和发展军爱民、民拥军的良好局面。市各有关部门要持续弘扬双拥优良传统,加大拥军优属力度,当好人民子弟兵的坚强后盾。  

王青西到部队开展“八一”慰问活动。

王青西到部队开展“八一”慰问活动。

驻韶31628部队相关负责人表示,一直以来,韶关市委市政府在政治上关心部队,工作上支持部队,生活上照顾部队,为部队办了许许多多的实事,部队官兵牢记在心。面对新形势新任务,驻韶31628部队将牢记全心全意为人民服务的宗旨,把驻地当故乡,为韶关发展作出新贡献,为双拥工作再谱新篇章。  

市政协办、市教育局、市财政局、市人社局和市退役军人事务局相关负责同志一同参加慰问。

[ 责任编辑: 刘璐 ]
下载韶关发布APP
更多精彩

韶关发布客户端   简介:提供韶关头条热点、时政新闻、社会民生报道、便民查询等服务。

韶关新闻网公众号   简介:关注我,了解韶关第一资讯。

韶关日报公众号   简介:宣传韶关、公益服务,韶关日报微报纸。

韶关新闻网版权所有

Copyright © 2010-2021 SGXW.CN All Rights Reserved