市人大常委会开展督办代表建议调研

韶关日报 韶关日报全媒体记者 袁少华 2021-07-28 14:45
A+A- 

昨日,市人大常委会副主任林岚率队开展督办《关于增强旅游路线公共交通运营能力,推进全域旅游发展的建议》工作调研。

微信图片_20210728153616

调研组一行先后前往高铁韶关站公交站场客运招呼站、韶关火车东站站南广场客运招呼站及韶关汽车客运东站,实地察看了站场运营情况,详细了解定制车、定制平台及旅游路线公共交通现状,并在随后召开的座谈会上,就代表建议办理情况进行交流。  

调研组认为,政府相关部门自觉接受人大监督,针对代表建议迅速行动,积极办理并取得明显成效。调研组指出,增强我市旅游路线公共交通运营能力,不仅是提高韶关旅游服务能力,提升游客体验的需要,同时也是推进节能减排,坚持绿色发展的客观要求。要站在全局的高度做好韶关旅游的整体规划,以咬定青山不放松的劲头推进我市全域旅游发展。要加强沟通协作,形成合力,努力解决旅游业人才不足、旅游景点分散等问题,着力打造韶关旅游品牌,助力实现韶关高质量发展目标。

[ 责任编辑: 刘璐 ]
下载韶关发布APP
更多精彩

韶关发布客户端   简介:提供韶关头条热点、时政新闻、社会民生报道、便民查询等服务。

韶关新闻网公众号   简介:关注我,了解韶关第一资讯。

韶关日报公众号   简介:宣传韶关、公益服务,韶关日报微报纸。

韶关新闻网版权所有

Copyright © 2010-2021 SGXW.CN All Rights Reserved