市消防救援支队举办趣味运动会

韶关日报 韶关日报全媒体记者 张伟杰 通讯员 郑忠辉 2021-03-31 09:47
A+A- 

近日,韶关市消防救援支队根据庆祝建党百年系列活动安排,在西联特勤站举办趣味运动会,消防指战员斗智斗勇,在趣味中学习交流,在交流中共同进步。  

据介绍,此次趣味运动会集群众性、趣味性、知识性于一体,由消防指战员日常技能训练科目演化而来,用于考验参赛指战员体能、意志力和协调配合能力,共设有“背身冲锋”“呼啦快走”“稳稳乒乓”3个运动项目。  

全市消防系统组成12支参赛队,每个项目由参赛队伍选派3名队员参加。按照活动规则,所有参赛队伍中完成各项目比赛用时最少的队伍获得第一名,依次排名记取成绩。  

竞赛现场,热闹非凡、激情飞扬。一时间,现场所有观众的目光聚集在参赛队员身上,时而为队员的紧张失误捏把汗,时而为队员的精彩动作而欢呼喝彩。场上竞赛的队员个个斗志昂扬,有的为超越对手取胜而欢呼,有的因一时失误或操作不熟练错失机会而遗憾。现场指战员呐喊助威,欢乐的笑声响彻了整个竞赛场。

 

[ 责任编辑: 李建群 ]
下载韶关发布APP
更多精彩

韶关发布客户端   简介:提供韶关头条热点、时政新闻、社会民生报道、便民查询等服务。

韶关新闻网公众号   简介:关注我,了解韶关第一资讯。

韶关日报公众号   简介:宣传韶关、公益服务,韶关日报微报纸。

韶关新闻网版权所有

Copyright © 2010-2021 SGXW.CN All Rights Reserved