市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)学习研讨会议

韶关日报 韶关日报全媒体记者 侯海霞 2021-03-31 09:39
A+A- 

昨日,市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)学习研讨会议,传达学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。市人大常委会党组副书记、副主任邓小杰主持会议。市人大常委会副主任周伟源、秘书长高振忠参加会议。市人大常委会副主任陈曦列席会议。

微信图片_20210331095503

会议现场。

会上,周伟源等三位同志分别结合自身思想和工作实际作了重点发言,交流了心得体会,提出了意见建议。  

邓小杰指出,作为党的领导干部,一定要深刻认识意识形态工作的重要性和复杂性,贯彻落实好中央对意识形态工作的决策部署和各项要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。  

邓小杰强调,要统一思想、提高认识,切实增强抓好意识形态工作的责任感和使命感,为人大工作高质量发展提供坚强的思想舆论保障。要聚焦重点、狠抓关键,始终把握正确政治方向,加强思想阵地建设管理,巩固壮大主流思想舆论,稳步推进机关意识形态工作。要守土有责、敢抓敢管,全面落实意识形态工作责任制,严格按照“一岗双责”的要求,切实推动意识形态工作责任落实。

 

[ 责任编辑: 李建群 ]
下载韶关发布APP
更多精彩

韶关发布客户端   简介:提供韶关头条热点、时政新闻、社会民生报道、便民查询等服务。

韶关新闻网公众号   简介:关注我,了解韶关第一资讯。

韶关日报公众号   简介:宣传韶关、公益服务,韶关日报微报纸。

韶关新闻网版权所有

Copyright © 2010-2021 SGXW.CN All Rights Reserved