我市举行青少年宫主任交流暨课程建设研讨活动

韶关日报 韶关日报全媒体记者 杨纯 通讯员 谢志伟 2021-03-09 10:20
A+A- 

为了搭建韶关市各地青少年宫的交流平台,近日,我市各地青少年宫主任交流暨课程建设研讨活动在曲江区青少年宫举行,来自我市市县两级的青少年宫相关负责人共10多人参加了研讨活动。

活动中,市青少年宫主任严志均作了“搭建青少年宫赛事交流机制”的专题报告,阐明了青少年宫要发挥政府公办的公益性、权威性和引领性作用,搭建师生比赛交流和展示的平台,提高青少年宫的影响力。专题报告得到与会同行们的一致认同,大家还就品牌课程建设、研学活动、师资队伍建设、财经管理等方面交流了看法。在活动中,大家畅所欲言,交流了思想,解答了疑惑,增进了友谊,研讨活动取得了预期的效果。  

曲江区青少年宫相关负责人表示,举办此次交流活动旨在共商青少年宫发展大计,共建师生赛事交流合作平台,共享各地先进实用管理经验。

[ 责任编辑: 李建群 ]
下载韶关发布APP
更多精彩

韶关发布客户端   简介:提供韶关头条热点、时政新闻、社会民生报道、便民查询等服务。

韶关新闻网公众号   简介:关注我,了解韶关第一资讯。

韶关日报公众号   简介:宣传韶关、公益服务,韶关日报微报纸。

韶关新闻网版权所有

Copyright © 2010-2021 SGXW.CN All Rights Reserved