市政协机关组织集中收看全国政协十三届四次会议开幕会直播

韶关日报 韶关日报全媒体记者 范琳珍 通讯员 江源 2021-03-05 10:35
A+A- 

中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议昨日在北京召开。市政协主席王青西,副主席兰茵、许志新、王德雄、谢天友,秘书长陶学权与市政协、市各民主党派、市工商联全体机关干部一道,通过电视直播,认真收看了全国政协十三届四次会议的开幕盛况。  

一年一度的全国政协会议是国家政治生活的一件大事,也是政协委员集中履职献策的舞台,更是凝聚共识,集中释放政策信号的重要平台。市政协工作人员琚荣荣表示,听了汪洋主席作的全国政协常委会工作报告,在过去的一年里全国政协紧紧围绕党和国家中心任务履职尽责,坚持资政建言和凝聚共识双向发力,为党和国家事业发展作出了重要贡献。今年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。开好今年的“两会”,对于统一思想、鼓舞干劲、汇聚力量具有十分重要的意义。作为政协一员,琚荣荣与全国人民一样兴奋和激动,期待此次政协大会上,委员们聚焦“十四五”规划实施重点,坚持为国履职、为民尽责的情怀和担当。  

市政协经济委、人资环委工作科科长王恺观看听取了全国政协十三届四次开幕会议,心情非常激动。他表示,作为市政协机关的一名普通干部,一定会以全国“两会”精神为动力,深刻把握时势变化,更好服务中心大局,紧紧围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,深入调查研究、积极建言献策、开展民主监督,全力以赴把今年既定的各项重点工作落细落实,为韶关争当北部生态发展区高质量发展排头兵作出新的更大贡献,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

[ 责任编辑: 刘青 ]
下载韶关发布APP
更多精彩

韶关发布客户端   简介:提供韶关头条热点、时政新闻、社会民生报道、便民查询等服务。

韶关新闻网公众号   简介:关注我,了解韶关第一资讯。

韶关日报公众号   简介:宣传韶关、公益服务,韶关日报微报纸。

韶关新闻网版权所有

Copyright © 2010-2021 SGXW.CN All Rights Reserved