市人大常委会落实巡视整改工作动员部署会召开

韶关日报 韶关日报全媒体记者 黄河 2021-03-03 11:34
A+A- 

昨日,市人大常委会落实巡视整改工作动员部署会召开,会议深入贯彻落实市委书记王瑞军在全市推进巡视整改工作动员会议上的讲话精神,部署市人大常委会巡视整改工作。市人大常委会党组副书记、副主任邓小杰,市人大常委会副主任林岚、梁韶灵、陈曦、周伟源,秘书长高振忠出席会议。  

微信图片_20210303113245

会议现场。

会议通报了《韶关市人大常委会党组关于省委第十巡视组巡视反馈意见的整改工作方案》。会议要求,要提高政治站位,坚决把巡视整改作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好。迅速采取果断措施,在思想认识上再提高、在整改措施上再加强、在整改进度上再提速,确保省委巡视反馈意见整改任务全面按时完成;要明确整改要求,确保巡视整改工作不折不扣落实到位。按方案抓整改,确保一项不落空。按标准抓整改,确保一丝不打折。按时限抓整改,确保一刻不拖延。 

会议强调,要加强组织领导,确保巡视整改工作顺利开展。市人大常委会整改落实工作领导小组成员要主动认领任务,切实担负起巡视整改工作领导责任,以上率下,层层传导压力,带动常委会全体干部职工做好巡视整改工作。各级党组织和各工委(室)要切实担负起巡视整改主体责任,严把整改工作质量关,建立整改项目销号制度,对整改工作达标的完成一件销号一件,以扎实的整改工作全面提升人大工作和建设水平,推动新时代人大工作高质量发展。  

[ 责任编辑: 李建群 ]
下载韶关发布APP
更多精彩

韶关发布客户端   简介:提供韶关头条热点、时政新闻、社会民生报道、便民查询等服务。

韶关新闻网公众号   简介:关注我,了解韶关第一资讯。

韶关日报公众号   简介:宣传韶关、公益服务,韶关日报微报纸。

韶关新闻网版权所有

Copyright © 2010-2021 SGXW.CN All Rights Reserved