始兴籍现役军人荣立二等功

韶关日报 韶关日报全媒体记者 袁少华 通讯员 单君 袁春雨 廖向荣 2021-03-03 11:14
A+A- 

前日上午,始兴县城里锣鼓喧天,报喜团敲锣打鼓向荣立二等功的现役军人廖伟华家属送去喜报和奖励金,把党和政府的关怀和温暖送到军属家中。  

当日,张贴着“一人立功,全家光荣”“二等功臣之家”以及“热烈祝贺廖伟华同志荣立二等功”等宣传横幅的报喜团车队一路敲锣打鼓前往廖伟华家的小区,热闹喜庆的气氛在小城上空回荡。报喜团在小区小广场上组织了简朴又热烈的送喜报仪式,当场宣读了立功喜报,并颁发了“二等功臣之家”的牌匾和奖励金,前来祝贺的群众亲眼见证了这个难忘的一幕。  

微信图片_20210302104812

在廖伟华家中,市、县领导向廖伟华的家属表示了祝贺。希望廖伟华继续为部队、为韶关、为始兴再立新功,多作贡献。廖伟华谦虚地说:“成绩是集体取得的,党和政府给了我很高的荣誉,我要以这个荣誉为起点,带着家乡父老的希望和领导的嘱托,坚定地在强军兴军这条路上走下去,与战友们一起再创佳绩再立新功。”  

微信图片_20210302104758

据了解,在2019年的第七届军人运动会空军五项飞行比赛中,廖伟华作为中国队的领航员,与三位队友密切配合,力压群雄,以3500分的成绩夺得金牌,为国家和军队赢得荣誉,廖伟华因此荣立个人二等功。

[ 责任编辑: 李建群 ]
下载韶关发布APP
更多精彩

韶关发布客户端   简介:提供韶关头条热点、时政新闻、社会民生报道、便民查询等服务。

韶关新闻网公众号   简介:关注我,了解韶关第一资讯。

韶关日报公众号   简介:宣传韶关、公益服务,韶关日报微报纸。

韶关新闻网版权所有

Copyright © 2010-2021 SGXW.CN All Rights Reserved