首页 韶关新闻网 社会民生

韶关港华燃气有限公司开展社区公益活动

2021-02-09 11:10 韶关日报 韶关日报全媒体记者 刘嘉健

日前,韶关港华燃气有限公司开展“以全心全益,与爱同行”的社区公益活动,以公益捐赠的形式慰问我市低保家庭、孤寡老人和残障人士等,同时提高社区居民的安全用气意识。  

当天,记者跟随该公司工作人员来到武江区某老旧小区用户唐先生家里送温暖。由于用户之前使用的是液化石油气,最近新安装上管道燃气,现在使用的台式炉不符合安全标准,工作人员给唐先生赠送天然气专用台式炉。  

据了解,该公司工作人员近期加班加点,加快社区管道燃气通气点火。同时,对用户的管道燃气和设施进行安全检查和走访,并对10户用户分别赠送一台双头台式炉和一包大米,给困难家庭送温暖。  

冬季是使用燃气的高峰季节,也是燃气安全事故的高发期,燃气公司在小区里向用户派发了天然气安全使用宣传资料,进一步提高社区居民的安全用气意识。

责任编辑:李建群

返回首页
相关新闻
返回顶部