首页 韶关新闻网 县市区 新丰

新丰遥田镇乡镇环境整治提升工程预计月底完工农贸市场正式投入使用

2021-02-06 10:35 韶关日报 潘俊才 马莉莉

近日,笔者在新丰县遥田镇了解到,该镇乡镇环境整治提升工程仍在紧锣密鼓地有序推进中,目前项目施工总进度已完成70%以上,预计今年2月底前可全面完工并投入使用。  

在作业现场,施工人员正在紧张有序地推进文体广场、绿化亮化硬化等工程项目建设及部分项目工程的收尾工作。其中,圩镇街道主干道风貌提升工程已基本完成,农贸市场已正式投入使用,整治提升工程成效初显,圩镇面貌焕然一新。居民群众对周边环境不断发展看在眼里、喜在心中,都纷纷为这一系列民心工程点赞,获得感、幸福感飙升。  

据了解,该镇是新丰县第二批实施乡镇整治提升“139”行动的乡镇。自去年10月份起,该镇加快推动垃圾、污水、“六乱”等三项整治工作,全面开展主干道风貌街、文体广场、文化书屋、农贸市场提升、停车场建设、液压坝建设等九项基础工程建设,着力补齐人居环境短板,改善人居环境品质,增强乡镇综合服务能力。  

目前,该工程施工总进度已完成7成以上,预计今年2月底前全面完工。

责任编辑:刘璐

返回首页
相关新闻
返回顶部