首页 韶关新闻网 社会民生

市残疾人综合服务中心举办亲子活动

2021-01-12 11:26 韶关日报 韶关日报全媒体记者 侯海霞

近日,市残疾人综合服务中心康复部听障班、智障班全体师生及在训幼儿家长开展内容丰富的亲子活动,进一步增进亲子关系、密切家园联系。

增进亲子关系 增强康复信心(分离图)图为(653826)-20210112110156

师生及家长共同绘制长卷画。图片由市残疾人综合服务中心提供  

活动包括绘画、亲子游戏、“创意面团秀”等环节。活动中,听障班的孩子们用稚嫩的笔触画出具有节日气氛的各色气球,并给五星红旗涂上鲜艳的中国红,以此表达对祖国的热爱。老师和家长们在画卷上书写下各自的希望以及对未来的美好祝愿。  

随后,《盲人击鼓》《海底捞月》《贴鼻子》《套圈圈》等游戏依次上演,受到了孩子们的欢迎。智障班的孩子们还穿上黄色的厨师服,在家长的陪同下做起创意面点,现场处处洋溢着家长和孩子们的幸福笑容。  

市残疾人综合服务中心有关负责人表示,通过开展此次活动,进一步加深了家园情、师生情、亲子情,增强了家庭的康复信心,希望社会各界能够给予残疾儿童更多关爱,让他们与其他普通人一样,同在蓝天下快乐成长。

责任编辑:李建群

返回首页
相关新闻
返回顶部