乐昌:坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战

韶关日报 韶关日报全媒体记者 廖卓敏 通讯员 罗茜 2020-11-21 10:13
A+A- 

昨日上午,乐昌市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,通报了该市扫黑除恶专项斗争开展以来的总体成效和举报涉黑恶线索奖励情况,并现场奖励9名涉黑恶线索举报人。  

自党中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,乐昌市按照中央和省委、韶关市委的一系列决策部署,高度重视,精心组织,周密部署,紧扣三年为期总目标,全市上下行动迅速,不断深化“三大攻坚”,大力开展“六清行动”,推动专项斗争取得了阶段性成效。截至目前,共打掉涉恶犯罪团伙26个,恶势力集团3个;逮捕237人,刑拘278人,查封冻结扣押涉案资产3730余万元;市纪委监委立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”人员28人。  

今年是扫黑除恶专项斗争的收官之年。为坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战,乐昌方面表示将严格按照中央、省委和韶关市委的决策部署,持续攻坚、全力冲刺,做到决心不变、标准不降、力度不减,确保依法打深打透、除恶务尽,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战。 

[ 责任编辑: 刘璐 ]
下载韶关发布APP
更多精彩

韶关发布客户端   简介:提供韶关头条热点、时政新闻、社会民生报道、便民查询等服务。

韶关新闻网公众号   简介:关注我,了解韶关第一资讯。

韶关日报公众号   简介:宣传韶关、公益服务,韶关日报微报纸。

韶关新闻网版权所有

Copyright © 2010-2021 SGXW.CN All Rights Reserved