首页 韶关新闻网 时政要闻

南方日报十佳新闻秘书揭晓!韶关市又荣获一个“十佳”

2020-11-18 10:14 韶关日报

日前,南方日报社在广州召开2020年度全省新闻秘书会议。会议为2020年全省“模范新闻秘书”“十佳新闻秘书”“优秀新闻秘书”“新闻秘书好稿奖”获奖者进行了颁奖。

微信图片_20201117161712

颁奖现场。

据了解,我市市委新闻秘书沈明礼,荣获 “十佳新闻秘书”称号,仁化县新闻秘书谭玉玲的

《战“疫”春节打响 村里老少皆“兵”》荣获“新闻秘书好稿奖”

武江、南雄、仁化、乳源新闻秘书杨长虹、董子龙、谭玉玲、赖南坡被评为“优秀新闻秘书”全省50名优秀新闻秘书中我市4人上榜,居全省前列。

据悉,沈明礼连续两年被评为“十佳新闻秘书”。今年以来,他精心挖掘韶关经济社会发展的亮点成就,组织策划“战疫”、决战决胜脱贫攻坚、生态环境保护、老工业城市转型发展、华南研学和“丹霞英才”计划等亮点重点工作报道,积极协调各级媒体来韶采风采访,全力开展对外宣传,为韶关争当北部生态发展区高质量发展排头兵营造了良好的舆论氛围。

今年以来,我市广大新闻工作者紧紧围绕全市新闻宣传工作任务,组织开展了“战疫”“争当北部生态发展区高质量发展排头兵”“决战决胜脱贫攻坚”等一系列重大主题宣传,进一步唱响主旋律,传播正能量,营造了积极向上的舆论氛围。全市广大新闻宣传工作者持续深化“走转改”,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,用自己的智慧和汗水,创作了一大批生动鲜活的新闻作品,有力激发了全市人民团结奋斗的信心和力量,在促进韶关高质量发展中发挥了重要作用。

责任编辑:邓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部