2020年韶关市第十三届“市长杯”篮球赛开幕41支球队参赛

韶关日报 韶关日报全媒体记者 张伟杰 2020-10-31 10:21
A+A- 

昨日,2020年韶关市第十三届“市长杯”篮球赛在中山公园体育馆开赛。市委常委、常务副市长华旭初,市委常委、政法委书记李安平出席开幕式,并参加相关赛事。

本届“市长杯”篮球赛由市文化广电旅游体育局主办,市篮球协会承办。比赛一共吸引41支球队,逾600人参赛。赛事设男子青年组和中年组两个组别,其中男子青年组队伍29支、男子中年组队伍12支,参赛球队几乎涵盖全市各县(市、区)。本届赛事,先通过小组循环赛,再进行淘汰赛,共赛87场,将于11月11日晚角逐最终冠军。

据介绍,我市“市长杯”篮球赛已经成功举办了十二届,每一届“市长杯”篮球赛均吸引了众多篮球爱好者齐聚球场,成为我市篮球运动的一项品牌赛事。

[ 责任编辑: 刘青 ]
下载韶关发布APP
更多精彩

韶关发布客户端   简介:提供韶关头条热点、时政新闻、社会民生报道、便民查询等服务。

韶关新闻网公众号   简介:关注我,了解韶关第一资讯。

韶关日报公众号   简介:宣传韶关、公益服务,韶关日报微报纸。

韶关新闻网版权所有

Copyright © 2010-2021 SGXW.CN All Rights Reserved