首页 韶关新闻网 社会民生

我市举办“悦读·为祖国喝彩”职工朗诵比赛

2020-09-29 10:43 韶关日报 韶关日报全媒体记者 刘楚瑶 实习生 许栒

近日,由市总工会主办、市朗诵学会承办的“悦读·为祖国喝彩”职工朗诵比赛决赛在丛林山庄举行。来自韶关新区自然资源局、韶关市工贸发展集团有限公司等单位的46名职工同台竞技,带来一场高水准的朗诵盛会。  

比赛现场,选手们从不同角度、不同侧面,满怀深情地用自己的声音围绕《我,向人民报到》《我们的时代》《中国力量》等经典书目、原创作品进行朗诵表达,抒发他们对工作生活和韶关善美之城、对祖国的热爱,用饱含真挚情感向新中国成立71周年献礼。  

经过激烈的角逐,最终,宝武集团广东韶关钢铁有限公司韩乐的作品《魅力钢城,梦想家园》和广东省韶关市烟草专卖局谢娜的作品《祖国啊,我亲爱的祖国》斩获本次比赛一等奖。  

参赛选手们纷纷表示,本次比赛主题鲜明、感人肺腑、催人奋进,展现了新时代职工的精神风貌,营造了职工文化建设的良好氛围。  

责任编辑:李建群

返回首页
相关新闻
返回顶部