南雄市授予10名基层教师“最美教师”荣誉

韶关日报 特约记者 董子龙 2020-09-15 09:51
A+A- 

近日,南雄市为10名南雄市“最美教师”颁发荣誉证书和慰问金。  

据介绍,胡质彬等10名教师忠诚党的教育事业,热爱教育工作,治学严谨,教学态度端正,热心帮助困难学生,得到了社会及家长的认可,被评为2020年南雄市“最美教师”。  

该市要求,各校要加强党对教育工作的全面领导,把党建工作融入办好人民满意的教育全过程。要全面深化教育综合领域改革,激发教育系统的内生动力和活力。要大力推进素质教育,持之以恒抓好师德师风建设。要凝心聚力共谋发展,谱写南雄教育发展新篇章。  

[ 责任编辑: 邹方筱 ]
下载韶关发布APP
更多精彩

韶关发布客户端   简介:提供韶关头条热点、时政新闻、社会民生报道、便民查询等服务。

韶关新闻网公众号   简介:关注我,了解韶关第一资讯。

韶关日报公众号   简介:宣传韶关、公益服务,韶关日报微报纸。

韶关新闻网版权所有

Copyright © 2010-2021 SGXW.CN All Rights Reserved