浈江区教育局开展未成年人思想道德建设工作测评

韶关日报 通讯员 杨伟华 2020-09-15 09:50
A+A- 

近日,浈江区教育局开展为期10天的未成年人思想道德建设工作测评,扎实推进全区教育系统未成年人思想道德建设工作,为韶关创建全国文明城市贡献力量。  

本次测评分5个工作组,对照《韶关市教育系统创文督导工作细则》和《校外培训机构创文测评的标准》,采用实地考察、资料查阅、随机访谈的方式,对全区70多所中小学和校外培训机构进行测评检查,全面细致地了解各单位在宣传氛围营造、校园环境建设、安全教育管理、文明行为培养、档案资料整理等方面的创文迎检准备情况,对现阶段文明创建取得的成果给予充分肯定,对发现的问题及时反馈,限期整改,促进工作的落实。  

今后,浈江区教育系统将继续落实“一把手”责任制,以文明校园创建为载体,加强学校未成年人思想道德建设工作,加强精细化管理,加强德育品牌建设,积极推动该区教育系统文明创建工作再上一个新台阶。

[ 责任编辑: 邹方筱 ]
下载韶关发布APP
更多精彩

韶关发布客户端   简介:提供韶关头条热点、时政新闻、社会民生报道、便民查询等服务。

韶关新闻网公众号   简介:关注我,了解韶关第一资讯。

韶关日报公众号   简介:宣传韶关、公益服务,韶关日报微报纸。

韶关新闻网版权所有

Copyright © 2010-2021 SGXW.CN All Rights Reserved