首页 韶关新闻网 时政要闻

新丰县开展“文明旅游·我们的节日”主题宣传活动提升服务质量 规范市场秩序

2020-08-29 13:26 韶关日报 韶关日报全媒体记者 黄俊 通讯员 官文洁

近日,由市文广旅体局主办,新丰县文广旅体局承办的“文明旅游·我们的节日”主题宣传活动在云髻山古镇举行。活动以践行社会主义核心价值观为指导,将传统节日、普法宣传与文明旅游有机结合,加强旅游经营企业,以及从业人员和广大游客的宣传教育引导,提升旅游服务质量,规范旅游市场秩序。  

女子群舞《茉莉花开》摄影-菲比幸福

女子群舞《茉莉花开》。

活动现场设有摆摊点,提供咨询讲解服务,同时派发文明旅游、行业普法、岭南避暑胜地等宣传资料,引导市民和广大游客遵守公共秩序,维护公共卫生,文明出行和观光,不断提高游客文明素质,营造优良的文明旅游氛围。活动中,一场接一场的精彩表演,将现场气氛推向了高潮。节目演出中还穿插有奖问答环节,提高群众的参与度。  

同时,活动结合“不留白色污染的旅程”开展了文明旅游志愿服务,组织志愿者和游客共同参与云髻山景区垃圾不落地环保活动,将文明体现在一点一滴之中,倡导群众增强环保意识。

责任编辑:刘璐

返回首页
相关新闻
返回顶部