首页 韶关新闻网 社会民生

仁化县纪委监委加强监督检查护航“四好农村路”建设

2020-08-29 11:24 韶关日报 邱少芸 摄影报道

“对于发现的存在问题,要立即落实整改,并在5个工作日内将整改落实情况报县纪委监委第三派驻纪检监察组……”日前,仁化县纪委监委专项监督检查组在实地督查该县丹霞街道和周田镇砂土路改造工程项目时,对发现的存在问题,要求相关部门限期整改(如图)。  

护航“四好农村路”建设(分离图)微信图片(480051)-20200829112331

据悉,自5月底以来,该县纪委监委聚焦全县118.956公里“四好农村路”建设任务,坚持问题导向,加强监督检查,为推动全县“四好农村路”建设任务如期完成提供坚强纪律保障。  

为使监督检查工作形成合力,该县纪委监委采取“监督检查和审查调查室+派驻纪检监察组”模式,每周不定期到两个镇(街)农村路建设施工现场进行督查。对督查过程中发现的问题,及时发出《监督提醒函》,要求相关部门限期整改。  

截至目前,发现问题15个,发出《监督提醒函》6份。接下来,该县纪委监委将围绕项目建设进度、工作作风、群众满意度等情况,继续扎实深入开展专项监督检查,确保如期高质量完成“四好农村路”建设任务。

责任编辑:刘璐

返回首页
相关新闻
返回顶部