首页 韶关新闻网 社会民生

曲江举办庆祝“中国医师节”颁奖晚会

2020-08-27 09:59 韶关日报 特约记者 唐忠祥 通讯员 朱垠霏 摄影报道

为激励广大卫生与健康工作者大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康崇高精神和大医精诚、悬壶济世的优良医学传统,近日,曲江区举办了2020年庆祝“中国医师节”颁奖晚会(如图)。 

微信图片_20200827095229

据了解,新冠肺炎疫情发生以来,曲江区卫生健康系统广大干部职工积极投身疫情防控斗争,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量。本场晚会的主题是“不忘初心、砥砺前行”,旨在通过晚会进一步激励广大医务工作者以先进典型为榜样,秉承医者仁心、强化使命担当,当好守护人民健康的忠诚卫士。  

该区有关领导致辞,向全区所有医务工作者问好并致以节日的祝福,希望全体医师继续发扬“抗疫精神”,继往开来、再接再厉,把曲江建成国家紧密型县域医共体试点建设的示范区贡献力量。  

晚会上,与会领导分别为曲江区医共体总院人民医院“十大微创技术”和10名曲江区医共体2020年“最美医师”获得者等颁奖。

责任编辑:刘璐

返回首页
相关新闻
返回顶部