首页 韶关新闻网 时政要闻

王青西深入浈江区督导检查全力以赴做好创文各项工作

2020-08-21 13:28 韶关日报 黄旭滔

为进一步深化我市全国文明城市创建工作,昨日上午,市政协主席王青西率队深入浈江区车站办事处挂点社区督导检查创文工作。  

王青西一行在小区检查创文工作。

王青西一行在小区检查创文工作。

王青西一行先后实地察看广铁一线社区、机务新村、东升村社区、站南路社区等重点村(居)和小区等场所,详细了解环境卫生、小区秩序管理和创文宣传等方面工作。每到一处,王青西都与社区群众进行深入交流,了解创文工作的举措和进展,并对现场发现的问题提出具体整改意见。  

王青西对车站街道办事处创文工作取得的成效给予充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是车站街道要明确目标,下定决心,狠抓落实,确保本街道创文取得圆满成功;二是要落实主体责任,全力以赴搞好创建各项工作;三是抓住重点,充分发挥人民群众作用,营造良好创文氛围,让干部职工和社会各界参与到创文工作中;四是充分利用挂点包片制度和党员到社区报到工作机制,发动机关党员干部深入社区,进行创文各项活动;五是挂点的市(区)各单位和部门要与车站办事处紧密联动,形成齐抓共管的创文工作机制,坚决打赢创文攻坚战。

责任编辑:刘璐

返回首页
相关新闻
返回顶部