首页 韶关新闻网 时政要闻

武江区召开庆祝2020年中国医师节座谈会弘扬抗疫精神 护佑群众健康

2020-08-20 12:53 韶关日报 特约记者 杨长虹 通讯员 何亮 封俊

昨日上午,武江区召开庆祝2020年中国医师节座谈会,向全区广大医师致以节日的问候,会议充分肯定医务工作者在疫情防控中发挥的作用,希望广大医师发扬连续作战的精神,奋发作为、奋勇前行,不断开创全区卫生健康事业高质量发展的新局面。

武江区召开庆祝2020年中国医师节座谈会(分离图)武江区召开庆祝2020年医师节座谈会。

武江区召开庆祝2020年中国医师节座谈会(分离图)武江区召开庆祝2020年医师节座谈会。

近年来,武江区准确把握发展机遇,制定《武江区卫生提质与健康促进三年行动计划(2018-2020年)》,扎实开展深调研和补短板工作。医疗卫生基础建设不断改善;人才队伍结构不断优化;体制机制建设不断完善;医疗卫生服务能力不断提升,医疗卫生事业发展呈现出良好的势头,人民群众的安全感、幸福感、获得感进一步增强。  

会议指出,希望广大医师弘扬抗疫精神,用仁心仁术护航群众生命健康,不断加强体制机制保障,呵护医师的成长成才;广泛宣传倡导,营造尊医重卫良好风气。全区上下要持之以恒、不懈努力,对标最好最优的要求,不断开拓武江区医疗卫生事业新局面。 

责任编辑:刘璐

返回首页
相关新闻
返回顶部