首页 韶关新闻网 时政要闻

市领导到南雄调研挂点企业和县乡人大工作助力企业做强做优

2020-07-24 11:15 韶关日报 杨珂

日前,市人大常委会党组副书记、副主任邓小杰,秘书长高振忠一行到南雄市实地调研工业企业发展和县乡人大工作情况。  

调研组在检查人大代表工作台账。

调研组在检查人大代表工作台账。

当日上午,邓小杰一行分别走访了广东华电韶关热电有限公司、南雄市瑞晟化学工业有限公司、南雄科大科技有限公司、广东嘉盛环保高新材料股份有限公司,查看了企业的生产车间,认真听取企业负责人关于企业市场份额、产品研发销售、受疫情影响等情况介绍,并与企业负责人座谈。邓小杰指出,安全生产是底线、红线,更是生命线,要做到时刻紧绷安全生产这根弦,落细落小落实安全生产各项措施,坚决守好安全生产底线。针对企业运行中遇到的困难和问题,相关部门要按照政策规定,帮助企业解决难题,助力企业做强做优。  

下午,邓小杰一行又来到湖口镇,实地检查了湖口镇人大代表工作台账等资料,了解代表工作室日常运行和代表履职情况。调研组对南雄市人大常委会近年来所做的工作给予充分肯定,并强调要开展好“更好发挥人大代表作用”主题活动,继续加强县乡人大工作和建设,巩固近年来南雄市县乡人大建设成果,不断丰富和开拓人大工作的实践特色和时代特色,以新举措推动南雄市人大规范化建设取得新成效。

责任编辑:刘璐

返回首页
相关新闻
返回顶部