首页 韶关新闻网 县市区 仁化

仁化警方加大追逃力度 一天擒获5名犯罪嫌疑人

2020-07-13 09:28 韶关日报 康洁蕙

仁化警方持续加大追逃工作力度,于近日抓获5名犯罪嫌疑人。  

近日,闻韶派出所民警会同华塘红袖章队员进村走访时,有村民反映有人在东莞、中山一带看见过十几年前涉嫌一宗抢劫案的犯罪嫌疑人罗某田。  

闻韶派出所民警联合刑侦大队民警驱车前往东莞、中山布控,在当地警方的配合下,6月30日,潜逃十几年的罗某田落入法网。归案后,罗某田对自己的犯罪行为供认不讳。  

6月29日,周田派出所联合铁路公安丹霞山站派出所在刑侦大队的协助下,四处布网、多路出击,成功抓获盗窃现金、存折及银行卡的犯罪嫌疑人周某、朱某、王某3人,缴获作案工具一批。目前,犯罪嫌疑人周某、朱某、王某已被仁化警方刑事拘留。  

6月30日,长江派出所对盗窃嫌疑人刘某谋执行逮捕。据了解,刘某谋于去年盗窃他人的银行卡,后分开多次支取银行卡内的钱直至将钱取完。经询问,犯罪嫌疑人刘某谋对盗窃银行卡取款的行为供认不讳。

责任编辑:李建群

返回首页
相关新闻
返回顶部