首页 韶关新闻网 社会民生

仁化县纪委监委慰问党员争当先锋模范建设美丽乡村

2020-07-04 10:35 韶关日报 邱少芸

日前,仁化县纪委监委领导到大桥镇水江村慰问党员,并与村“两委”干部进行了座谈。  

仁化县纪委监委领导对困难党员钟利荣、老党员伍石娣和在疫情防控中表现突出的党员陈红辉进行了慰问,勉励钟利荣要坚定信心,在党和政府的帮助下,早日克服困难;感谢伍石娣对村委各项工作的配合,对其带头拆除自家破旧泥砖房,积极为家乡发展建言献策给予了肯定;感谢陈红辉在疫情防控期间作出的贡献,对其积极投身疫情防控第一线,争当党员排头兵给予了表扬。同时,希望他们继续发扬共产党员的先锋模范作用,为建设美丽水江村作出自己的贡献。  

慰问困难党员钟利荣

慰问困难党员钟利荣

仁化县纪委监委领导还与水江村村“两委”干部进行座谈,通过交流互动,详细了解水江村党建、扶贫、新农村建设和当前生产生活等情况。

责任编辑:刘璐

返回首页
相关新闻
返回顶部