首页 韶关新闻网 社会民生

第十三届仁化县纪委五次全会召开部署八个方面工作任务

2020-06-28 09:56 韶关日报 邱少芸

日前,中国共产党仁化县第十三届纪律检查委员会第五次全体会议召开,研究部署深化全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作。  

全会部署了2020年八个方面工作任务:一要自觉践行纪检监察机关初心使命,坚决做到“两个维护”;二要聚焦群众身边腐败和作风问题,持续深化基层正风反腐;三要持续深化纪检监察体制改革,把制度优势不断转化为治理效能;四要切实发挥纪委监委专责监督作用,以高质量监督促高质量发展;五要深化作风建设,推动党风政风和社会风气持续好转;六要健全完善巡察协作配合机制,稳步推进巡察全覆盖任务;七要一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,进一步巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;八要增强斗争精神,勇于担当作为,建设高素质专业化纪检监察干部队伍。  

会议审议通过《增强斗争精神勇于担当作为为仁化全面建成小康社会提供坚强纪律保证》工作报告,对述责述廉的6名乡镇和单位党委(党组)书记进行了书面评议。

责任编辑:刘璐

返回首页
相关新闻
返回顶部