首页 韶关新闻网 社会民生

翁源县创建廉政文化建设示范点引领廉洁清风新风尚

2020-06-28 09:50 韶关日报 曾淑萍

为纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争宣传教育工作,积极营造“以廉为荣、以贪为耻”的良好社会氛围,发挥先进的示范引领作用,翁源县纪委监委近日授予翁源县税务局全县首个“廉政文化建设示范点”荣誉称号,使廉洁清风时时吹拂,让廉政之花处处盛开。  

据了解,2019年,翁源县税务局认真贯彻落实中央和省、市关于加强廉政文化建设的有关精神,全面落实党风廉政建设主体责任,扎实开展一系列彰显特色的廉政文化建设活动。通过开展党性体检室活动、依托“四个之家”“青年说”“青年行”平台宣传反腐倡廉、拍摄廉政家风微视频、打造廉政文化长廊、举行“粽香迎端午,清风话廉洁”家庭助廉活动等一系列特色活动,将廉政文化建设向纵深推进,谱写了一曲清风颂歌。  

GetAttachment (3)

廉政文化建设任重而道远。据悉,该县纪委监委将不断丰富教育内容、不断创新教育方法、不断体现自身特色,化风成俗形成思廉崇廉尚廉的良好局面,不忘初心、牢记使命、凝心聚力、砥砺前行,不断推动全县廉政文化建设迈上新的台阶。  

责任编辑:刘璐

返回首页
相关新闻
返回顶部