首页 韶关新闻网 时政要闻

李红军到新丰看望慰问疫情防控突出党员和困难党员

2020-06-27 11:04 韶关日报 韶关日报全媒体记者 李赟

6月24日,市委书记李红军到新丰县开展“七一”走访慰问活动,看望慰问在抗击新冠肺炎疫情工作中表现突出的党员和困难党员,为他们送去党的关怀和温暖,并向全市广大党员致以节日的问候。  

市委书记李红军在新丰县丰城街道双良村慰问困难党员邓石山。

市委书记李红军在新丰县丰城街道双良村慰问困难党员邓石山。 韶关日报全媒体记者 童铜韶  摄

潘新英是新丰县丰城街道长陂村一名普通党员。疫情防控战斗打响以来,他和儿子主动申请参加村里的疫情防控工作,入户摸查、防疫宣传,在联合检查点参与值班值守,及时劝返外来人员,坚定地站在村级疫情防控第一线,用实际行动践行党员的责任和担当。在潘新英家中,李红军详细了解他的家庭生活和身体健康情况,对他在疫情防控中作出的贡献表示肯定,鼓励他继续发挥党员先锋模范作用,积极主动作为,为韶关的平安稳定贡献力量。  

李红军还来到丰城街道双良村68岁困难党员邓石山家里,亲切地跟老人拉家常,详细询问老人身体状况、家庭收入、子女就业等情况。了解到邓石山是退伍军人,曾任村干部多年,退休后还积极关心支持村里工作经历后,李红军感谢他为党和人民的事业作出的贡献,叮嘱相关部门和镇村干部要时刻把生活困难党员的冷暖挂在心间,多为他们办实事、办好事,及时帮助他们解决生活中的难题,让广大困难党员切实感受党的关怀和组织的温暖。  

市委常委、秘书长颜玉明,市委组织部、市扶贫办、新丰县负责同志参加慰问。

责任编辑:刘璐

返回首页
相关新闻
返回顶部