首页 韶关新闻网 社会民生

爱心人士慰问孤寡老人和留守儿童端午送温暖 粽子传爱心

2020-06-25 11:05 韶关日报 韶关日报全媒体记者 刘嘉健

前日,市、区两级人大代表、韶关好人协会会长林锐生协同浈江区人大暖心驿站的代表们一同前往浈江区福利院和十里亭镇中心幼儿园,借着端午传统佳节的契机,为孤寡老人送去粽子等慰问品,给孩子们送去新书包和节日的祝福。

爱心人士到十里亭镇中心幼儿园慰问留守儿童

爱心人士到十里亭镇中心幼儿园慰问留守儿童。

记者现场看到,浈江区暖心驿站的人大代表为浈江区福利院老人们送上粽子、面食,为他们带来温暖,同时也为十里亭镇中心幼儿园的孩子们送去新书包,为孩子们带来节日的快乐。

市、区两级人大代表、韶关好人协会会长林锐生为十里亭镇中心幼儿园留守儿童赠送新书包

市、区两级人大代表、韶关好人协会会长林锐生为十里亭镇中心幼儿园留守儿童赠送新书包。

林锐生表示,今天来社会福利院慰问孤寡老人,给老人们安全感、幸福感;端午节包粽子是一份传承,在幼儿园里教会孩子们感受中国传统节日的内涵和意义,能够让大家感受到浓浓的节日氛围。希望此次活动发挥人大代表优势,带动更多热心人士加入志愿服务行列,弘扬社会主义核心价值观和传播正能量,让更多困难群众得到帮助,共同构建善美韶关。

责任编辑:刘璐

返回首页
相关新闻
返回顶部