首页 韶关新闻网 时政要闻

我市服务中小微企业再出实招

2020-06-17 10:44 韶关日报记者 吴嘉宁 通讯员 谭桦光

近日,我市组织301家中小企业登录广东省中小企业信息网申领中小微企业服务券,首批231.1544万元服务券在3分钟内被147家企业一抢而空。  

  据介绍,今年是我市开展中小微企业服务券工作的第三年,通过前两年的发放工作,服务券受益企业数量不断扩大,已累计支持企业461家,兑付服务订单591个,带动企业社会化服务成交额近1500万元。  

  据了解,中小微企业服务券是一种普惠性的公共服务产品,是中小微企业用于购买国家、省、市中小企业公共服务示范平台和中小企业公共技术服务示范平台服务的财政补助凭证,服务券以电子券形式发放,优先支持高成长型中小企业、“小升规”重点培育企业、新增“规上”企业,以及纳入全省中小企业生产经营运行监测系统的企业。符合条件的企业在广东省中小企业公共服务平台注册并上传资料后,通过审核,即可申领服务券,并通过下单、上传合同等方式,将所申领的服务券用于培训、市场、创业创新以及管理咨询等多项服务。

责任编辑:谢馨仪

返回首页
相关新闻
返回顶部