首页 韶关新闻网 县市区 乳源

曲江4500余名在职党员到社区报到

2020-05-22 09:27 韶关日报 杨献会 肖安琪

日前,曲江区举行在职党员到社区报到开展服务工作启动仪式,区委有关领导依次为马坝镇各社区党员先锋队和部分网格党群先锋队授旗(如图)。  

据了解,自今年5月开展在职党员到社区报到工作以来,曲江区已有4500余名在职党员通过了线上注册,注册率达100%。为有效推进此项工作,全区成立了27支社区党员先锋队和139支网格党群先锋队。

此外,为规范开展服务工作,曲江区各报到党员开展服务时,均佩戴党员徽章,穿戴突出党员先锋形象标识的马甲、袖章,组团活动时悬挂或树立党旗(队旗)。为有效提高群众知晓率,在每个社区和大街小区设立在职党员到社区报到宣传栏、张贴海报、悬挂横幅标语,营造了良好的氛围,为全面铺开在职党员到社区报到开展服务工作打下了坚实的基础。  

责任编辑:刘楚瑶

返回首页
相关新闻
返回顶部