首页 韶关新闻网 时政要闻

我市重点商贸企业推进线上购物线下配送

2020-02-18 11:31 韶关日报 韶关日报记者 廖卓敏 通讯员 刘宏华

为满足市民购买生活必需品的需求,同时减少人员外出带来的防疫压力,在市商务局积极动员指导下,我市商贸企业通过多种方式转变销售方式,助力商超防控。  

目前,大润发、沃尔玛分别与阿里巴巴蜂鸟配送、京东达达配送合作,开展“线上购物+线下配送”服务模式,全力以赴满足市民线上购物的需求,提升疫情期间消费的安全性、便捷性,为顾客提供更舒适的购物体验,也提升了企业的销售效率和顾客购物效率。其中,大润发日单量近1000单,沃尔玛日单量约400单。  

与此同时,市商务局充分调动行业协会的力量,动员韶关市电子商务行业协会引进东莞万科物业、千鲜汇、十汇团与韶关市开心农业科技公司、广东亚北农副产品有限公司等进行对接合作。目前,业务覆盖韶关市区20多个社区、6个超市、16家生鲜店,为抗击疫情、稳定市场、保障民生作出贡献。 

责任编辑:谢馨仪

返回首页
相关新闻
返回顶部