首页 韶关新闻网 社会民生

《2019年最值得关注的韶关高质量发展成果代表性项目》投票结束,3.3万市民为韶关高质量发展点赞

2020-01-18 10:50 韶关日报 韶关日报全媒体记者 曾珍

由韶关日报社组织策划的《2019年最值得关注的韶关高质量发展成果代表性项目》投票活动已于1月15日结束。投票活动自1月1日推出以来,备受市民关注,共有20727名市民参与投票,3.3万市民为2019年韶关高质量发展点赞。最终,“规划建设韶关新区金融集聚区”获得受关注度第一名,总得票:10141。“铜鼓大道建成通车”“长者饭堂贴心暖心”“风度书房成为城市LOGO”“红军长征粤北纪念馆开馆”分别名列受关注度第二、三、四、五名。

据了解,此次投票活动共选出代表性项目15个,分别展示了2019年我市在经济增长、交通建设、城市发展、乡村振兴、改善民生、文化旅游等方面取得的成就。不少市民在点赞的同时也为我市高质量发展建言献策,提出不少宝贵意见。

2019年,韶关交出了高质量发展亮眼成绩单,2020年,韶关将“只争朝夕、不负韶华”,继续发扬钉钉子精神,狠抓各项工作落实,奋力争当北部生态发展区高质量发展排头兵,再创辉煌,再续新华章!  

责任编辑:谢馨仪

返回首页
相关新闻
返回顶部