首页 韶关新闻网 社会民生

粤北人民医院举办2020年春节联欢晚会

2020-01-18 10:42 韶关日报 韶关日报全媒体记者 钟政宽 通讯员 刘军 卢艳萍

昨晚,粤北人民医院多功能活动中心灯光璀璨,歌如海,掌如潮。在辞旧迎新的美好时刻,粤北人民医院“守初心·担使命”筑梦高水平医院建设春节联欢晚会在此精彩上演。粤北人民医院院长郭伟强等领导嘉宾及医院职工、家属1000多人欢聚一堂,一同观赏了晚会演出。

晚会在欢快的《红红火火中国年》舞蹈中拉开帷幕,华丽的灯光、优美的音乐、优雅的舞姿,把现场观众带到欢乐喜庆的新年氛围中。现场节目精彩纷呈,形式丰富多样,各科室医护人员轮番登台表演,给观众精心准备了18个精彩的节目,情景歌舞、舞蹈、舞台剧、朗诵、小品一应俱全。美轮美奂的舞台、灯光、背景,打造了一场精彩绝伦的视觉盛宴,现场气氛热烈、高潮迭起。晚会结束后,全体院领导、职能科室干部走上舞台,与演职人员亲切握手,祝贺演出成功并合影留念。  

此次晚会在舞台效果呈现、节目艺术表现以及观演效果上都给人耳目一新的感觉。晚会充分展现了粤北人民医院丰厚的文化底蕴和医务人员团结奋进、昂扬向上的精神风貌,同时激励全院干部职工不忘初心、担当实干的精神风貌及为人民服务的坚定信心。  

责任编辑:谢馨仪

返回首页
相关新闻
返回顶部