首页 韶关新闻网 县市区 乳源

乳源召开扫黑除恶宣传工作联席会

2020-01-16 10:51 韶关日报

为加强乳源扫黑除恶专项斗争宣传工作的统筹协调,日前,乳源召开了扫黑除恶宣传工作联席会议。  

会议对乳源2020年扫黑除恶专项斗争宣传工作方案作了说明。会议强调,要加强领导,建立健全工作协调、研判分析机制;全方位开展宣传发动,加强媒体宣传,深化战果宣传;开展多种形式的社会宣传活动,强化基层宣传,广泛开展户外宣传,创新宣传形式;加强宣传情况报送。  

会议通报了2019年该县扫黑除恶宣传工作基本情况。会议指出,2020年的扫黑除恶宣传工作重点是做好“四结合”,即要结合行业治理乱象宣传、结合典型案例宣传、结合县中心工作宣传、结合各行业各镇工作经验和成效宣传。  

会议要求,各相关单位要利用春节期间务工人员返乡机会,将扫黑除恶宣传工作与新时代文明实践系列“村晚”等文体活动结合起来,同时利用好入驻该县融媒体平台的契机,努力把2020年扫黑除恶专项斗争宣传工作做好。

责任编辑:邓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部