首页 韶关新闻网 县市区 始兴

始兴县纪委监委广泛宣传全面提高群众知晓率 “扫黑破伞”形成高压震慑态势

2020-01-11 10:02 韶关日报 康军 摄影报道

“扫黑破伞”形成高压震慑态势%28分离图%29始(183041)-20200111095932

“你们送的东西很好的,上面还印有纪委的举报电话。”“欢迎向县纪委监委举报涉黑涉恶腐败和保护伞。”日前,在始兴县城东市场扫黑除恶宣传活动现场,群众踊跃领取宣传品,积极向工作人员询问了解扫黑除恶工作情况(如图)。

据悉,2019年,该县纪委监委在人流密集的公共场所开展扫黑除恶宣传活动共5次,全县纪检监察系统印制4000余份宣传扇和环保袋等宣传品发放给干部群众,覆盖全县所有乡镇、村居,全面提高了扫黑除恶工作的群众知晓率。

扫黑除恶专项斗争开展以来,始兴县纪委监委大力排查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索30条,查结问题线索30条,立案6件,结案6件,给予党纪政务处分6人,有效形成了“扫黑破伞”的高压震慑态势。

责任编辑:刘青

返回首页
相关新闻
返回顶部