首页 韶关新闻网 社会民生

交通事故导致油洒路面 南雄交警紧急处置保平安

2020-01-06 09:38 韶关日报

近日,南雄市雄东路皮肤医院门口发生一起两车相撞的交通事故,摩托车上装载的花生油洒漏在地,存在行车安全隐患。南雄交警紧急出动,联合消防救援大队迅速化解交通安全隐患,使道路恢复正常行车秩序,得到了市民一致好评。

QQ截图20200106094304

当天下午,雄东路皮肤医院门口一辆面包车和一辆摩托车发生碰撞,事故导致摩托车上装载的一桶25公斤的花生油洒漏在地,路面约200平方米的面积被油覆盖。此时正是上班高峰期,路上的车流量不断增大,部分摩托车和自行车通过此地出现打滑现象,安全隐患严重。接到警情后,南雄市公安局交警大队交管股和巡逻中队值班民警紧急出动,迅速在该路段进行交通管制,引导来往车辆减速有序通行,同时联合消防救援大队对路面进行清洁,快速将路面油渍清理干净(如图)。经过半个多小时的密切协作,迅速消除了这一安全隐患,恢复了路面正常行车秩序。  

由于交警大队及时响应,与消防救援大队密切协作,快速化解了这起交通隐患,避免长时间交通拥堵和交通事故发生,受到广大群众好评。

责任编辑:邓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部