首页 韶关新闻网 时政要闻

中山大学韶关校友会召开2019年度大会 共建中大在韶校友精神家园

2019-11-28 10:09 韶关日报 韶关日报记者 李方静

近日,中山大学韶关校友会召开2019年年度大会,庆祝中山大学95周年华诞,并进行了中山大学韶关校友会理事会换届。  

近年来,中山大学韶关校友会广泛联系在韶关的校友,建立校友间互相鼓励、互相帮助、互相支持的平台,加强与母校的联系,开展校友总会和校友分会之间的联谊活动,让在韶的中大校友感受到大家庭的温暖,让中大精神在韶关得到更进一步的传播。  

“白云山高,珠江水长,吾校矗立,蔚为国光”。活动当天,会场响起萦绕中大校友们脑海中的校歌,让到场校友分外感动。中山大学韶关校友会会长林立芳在致辞中指出,希望在韶校友心系母校、宣传母校、服务母校、联络母校、团结校友,在各行各业发光发热,无愧中大学子本色,共同把校友会办成在韶校友的精神家园。  

会议讨论通过了中山大学韶关校友会第十一届理事会名单。与会代表以致贺词、文艺演出等形式向母校和校友会献上美好的祝福。大家纷纷表示,将积极参加校友会举办的各项活动,积极支持母校发展,依托母校、脚踏实地、团结互助、实干兴韶,携手共创美好明天。

责任编辑:姜新娣

返回首页
相关新闻
返回顶部