首页 韶关新闻网 社会民生

翁源县禁毒办开展毛发检测采集工作

2019-10-21 11:02 韶关日报 翁公宣

为深入推进翁源县毛发检测工作,纯净单位内部工作人员,扩大排查吸毒人员“清隐”行动战果,近日,翁源县禁毒办应县消防大队的邀请,在县禁毒办有关领导的带领下,对消防大队新招录的20多名消防应急处置人员、职工进行毛发采集及尿液检测工作,有效掌握每个新招录人员有无涉毒情况。  

在采集过程中,禁毒办人员分工合作,严格按照毛发、尿液采集程序进行,确保采集的毛发、尿液样本真实可靠,对人员信息填写认真仔细,准确无误,高效率、高质量地完成了此次采集任务。  

此外,为加强单位禁毒宣传力度,扩大宣传效果,禁毒办工作人员利用本次开展毛发检测的机会,向消防单位人员派发禁毒宣传手册,要求每位被检测人员扫码关注“韶关禁毒”微信公众号,并通过与案例相结合的方法,用通俗易懂的语言介绍毒品的性质和危害,呼吁大家远离毒品,积极与毒品犯罪作斗争。     

责任编辑:谢馨仪

返回首页
相关新闻
返回顶部