首页 韶关新闻网 时政要闻

我市公布2018年“韶关新乡贤”人选名单树立乡贤典型助力乡村振兴

2019-09-11 10:45 韶关日报 韶关日报记者 邱日欣

记者昨日获悉,市委宣传部、市文明办、市农业农村局联合组织开展2018年“韶关新乡贤”评选推荐活动,经组织推荐、评委评定、社会调查、职能部门审核和媒体公示等评定程序,命名邓阳周等7位同志为2018年“韶关新乡贤”。

2018年“韶关新乡贤”具体名单如下:韶关市化工气体有限公司董事长邓阳周,仁化县青湖塘自然教育基地协会会长吴宏财,东莞市民政局退休干部张顺全,乳源瑶族自治县牧草园农场总经理何雪娃(女),翁源县德财蔬菜专业合作社理事长李德财,广东新盟食品有限公司董事长潘结俭,新丰县沙田镇下埔村党支部书记、村委会主任潘静雯(女)。

据活动主办方介绍,在全市乡村开展2018年“韶关新乡贤”活动,旨在深入发掘选树新乡贤典型,动员全社会凝聚智慧和力量,奋力谱写新时代韶关乡村振兴新篇章。希望获命名的乡贤珍惜荣誉,再接再厉,在推动我市农村实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕等方面作出新的贡献,在倡导农村移风易俗、邻里和睦,引领社会新风尚,弘扬社会正能量,涵育文明乡风中发挥新作用。

责任编辑:王济超

返回首页
相关新闻
返回顶部