首页 韶关新闻网 时政要闻

广东工人艺术团到韶铸集团慰问演出 用精彩文艺节目慰问一线员工

2019-08-19 11:02 韶关日报记者 袁少华

为欢庆韶铸建厂50周年,昨晚,广东工人艺术团带着精彩的文艺节目,与韶铸集团奋战一线的员工欢聚一堂,共同庆祝这个难忘的日子。中机联副会长、中国铸造协会会长张立波,广州万宝集团有限公司总经理巨小平,市政协副主席周伟源参加了庆典晚会。
  
  当晚,韶铸集团张灯结彩,欢声笑语,整个厂区沉浸在一片喜悦之中。已经退休的韶铸原文艺宣传队演奏的《春城节日》拉开了晚会序幕。这些老文艺工作者宝刀未老的技艺水平、老骥伏枥的敬业精神、视厂如家的国企情怀,深深感染了现场每一位观众。
  
  在领导嘉宾上台致词、现场表彰优秀员工后,以“中国梦·劳动美”为主题的广东工人艺术团走进韶铸集团大型文艺演出正式开始。歌舞、小品、声乐演奏……这些专业的艺术家们用丰富多彩的表现形式、精湛的表演技能,热情讴歌党和祖国,盛赞劳动之美,一个个文艺节目为现场观众呈上了一道精彩的文艺与视觉盛宴。现场高潮迭起,掌声雷动。
  
  据了解,建厂50年来,韶铸集团与祖国改革同发展,与时代同前进,谱写了韶关国有企业改革发展的壮丽篇章。韶铸员工砥砺奋进,拼搏进取,完美诠释了韶关工矿精神。

责任编辑:王济超

返回首页
相关新闻
返回顶部